EVERY RIDER. EVERY RIDE

B2B

SPIUK SPORTLINE S.L. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

  1. PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES    

    COORDONNÉES DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT

    • Désignation sociale : SPIUK SPORTLINE S.L.
    • NIF : B01240415
    • Siège social: POLIGONO INDUSTRIAL ZABALE P4C NAVE 2, 48410 - OROZKO (Vizcaya)
    • Téléphone de contact: 946.727.447
    • Adresse électronique: spiuk@spiuk.es

    1.1. COORDONNÉES DU DATA PROTECTION OFFICER (D.P.O.)
    Conformément à l'article 37 RGPD 2016/679 un D.P.O. n'est pas requis.

    1.2. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ – DEVOIR D'INFORMATION CONFORMÉMENT AU RGPD 679/2016.
    Le client qui accepte d'inscrire ses données dans les formulaires de contact de cette page Web, conformément aux dispositions du présent paragraphe de cette mention légale, DÉCLARE EXPRESSÉMENT QUE :

    Il autorise expressément la société SPIUK SPORTLINE S.L. dont le siège se trouve à POLIGONO INDUSTRIAL ZABALE P4C NAVE 2, 48410 - OROZKO (Vizcaya) à collecter et à traiter les données personnelles de la personne signataire, ou qui agit en tant que représentant légal ou tuteur d'un mineur. Vous déclarez également que l'on vous a correctement informé sur le tableau présenté concernant le droit établi dans l'Art. 13 du RGPD.

    INFORMATIONS ÉLÉMENTAIRES SUR LA PROTECTION DES DONNÉES FICHIER DE DONNÉES CLIENTS
    RESPONSABLE SPIUK SPORTLINE S.L.
    FINALITÉ PRÉVUE Gestion des données saisies dans les formulaires de collecte des données du site Web.
    Envoi de publicité.
    D.P.O. (Data Protection Officer) Conformément à l'article 37 RGPD 2016/679 un D.P.O. n'est pas requis.
    LÉGITIMATION Consentement de la personne concernée
    DESTINATAIRES DES TRANSFERTS DE DONNÉES Aucune donnée ne sera transférée à un tiers, sauf si cela s'avère nécessaire pour effectuer la prestation demandée.
    Aucune donnée ne sera transférée sauf en cas d'obligation légale.
    Assistance fiscale et comptable. (en cas d'achat à travers le site Web)
    DROITS Droit à demander l'accès aux données personnelles de la personne concernée,
    Droit à demander leur rectification ou leur suppression,
    Droit à demander une limite à leur traitement,
    Droit à s'opposer au traitement,
    Droit à la portabilité des données.
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité sur : www.spiuk.com
    COMMENT EXERCER SES DROITS Demandez nos formulaires pour l'exercice des droits à l'adresse suivante : (adresse du client indiquée au paragraphe 2.1)
    www.agpd.es


    En vertu de l'art. 8 du RGPD, il est interdit aux mineurs de moins de 16 ans de saisir les données sur nos formulaires de collecte des données. Si le consentement d'un mineur est requis, il devra le fournir et par conséquent collecter les données de la personne qui exerce l'autorité parentale et/ou la tutelle sur le mineur.

    La présente politique de protection des données peut évoluer avec le temps, en raison des éventuels changements en matière de législation, jurisprudence ou des critères adoptés par l'Agence espagnole de protection des données et/ou l'autorité compétente à chaque moment. C'est pourquoi SPIUK SPORTLINE S.L.se réserve le droit de modifier la présente mention légale, en vue de l'adapter aux évolutions en matière de législation ou de jurisprudence en vigueur au moment précis où a lieu l'accès au site Web, ainsi qu'aux pratiques du secteur. Nous vous prions de consulter régulièrement cette mention légale.

    1.2.1. DANS QUEL BUT UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES
    Les informations vous concernant que vous nous fournissez sont utilisées dans le seul but de gérer les services et produits demandés. Nous vous fournissons également des informations sur des nouveautés, des produits et des services, en utilisant les moyens que vous nous avez fournis pour le faire : adresse électronique, adresse postale, voir appels sur un téléphone portable et SMS.

    Avec ces informations, nous avons élaboré un profil de client, lequel nous permet de vous proposer des produits adaptés à vos besoins. Ainsi, nous ne faisons pas perdre de temps à nos clients.

    1.2.2. SUR QUELLE BASE LÉGALE REPOSE LE TRAITEMENT DES DONNÉES.
    L'utilisation des données est indispensable pour une gestion adéquate des relations commerciales avec les clients. Ainsi que pour le respect des obligations légales.

    Par ailleurs, la légitimation optimale pour la collecte des données à travers les formulaires de ce site Web émane du consentement express.

    Vous pouvez faire part à tout moment de votre décision de vous opposer à l'utilisation de vos données et par conséquent d'annuler tout type de traitement de ces dernières, lesquelles sont bloquées pendant la période prévue par la loi.

    1.2.3. ALLEZ-VOUS CÉDER MES DONNÉES ?
    Uniquement lorsque la cession s'avère nécessaire pour la prestation du service demandé.

    En cas de non-paiement, lors de la vente en ligne à travers le site Web, nous nous réservons le droit céder vos données à des registres de mauvais payeurs de type ASNEF ou EXPERIAN.

    Ainsi qu'aux tribunaux s'ils nous le demandent ou pour entamer une action en justice.

    1.2.4. COMBIEN DE TEMPS CONSERVERONS-NOUS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES ?
    Nous conserverons uniquement vos informations tant que nous maintiendrons avec vous une relation commerciale ou contractuelle. Tant que vous n'exercerez aucun des droits qui nous empêcheraient de conserver vos données.

    La nature de certaines données les rend indispensables pour justifier la relation commerciale (impôts), nous devons par conséquent les conserver, même en cas de révocation de votre consentement

    1.2.5. COMMENT PUIS-JE EXERCER MES DROITS
    En tant que détenteur de droits, vous disposez du contrôle sur vos droits, et par conséquent, vous pouvez exercer à tout moment vos droits en envoyant un courrier électronique à : spiuk@spiuk.com

    Les droits que vous pouvez exercer sont les suivants :

    • Droit de demander l'accès aux données personnelles : vous pourrez demander à SPIUK SPORTLINE S.L. si nous traitons vos données.
    • Droit de demander leur rectification, à condition qu'elles aient été collectées de façon erronée ; et de demander leur suppression.
    • Droit à demander une limite à leur traitement.
    • Droit à s'opposer au traitement : nous ne traiterons plus vous données, sauf pour des raisons d'ordre juridique.
    • Droit à la portabilité des données : vous pouvez nous demander à tout moment d'envoyer vos données à la société de votre choix, après demande expresse.

    1.2.6. COMMENT PUIS-JE DEMANDER LES DROITS ?
    Vous pouvez nous envoyer à tout moment un courrier électronique grâce aux formulaires disponibles sur le site Web de l'Agence espagnole de protection des données www.agpd.es contenant la demande de vos droits.

  2. PRINCIPES DE BASE DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

    2.1. TRANSPARENCE
    Notre objectif est de faire en sorte que la présente mention légale soit facile à comprendre. Si l'une des déclarations réalisées ici vous semble peu compréhensible, veuillez nous l'indiquer en nous écrivant à l'adresse suivante : spiuk@spiuk.com.

    2.2 CONFIDENTIALITÉ
    Toutes les données fournies par courrier électronique ou à travers des formulaires électroniques seront traitées conformément à la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, et dans tous les cas elles présenteront un caractère confidentiel pour le personnel de SPIUK SPORTLINE S.L. qui s'en charge, et qui signe des contrats de confidentialité élaborés par notre société pour ses employés.

  3. DÉSABONNEMENT DE LA LISTE DE DIFFUSION DES INFORMATIONS

    L'une des informations que nous vous demandons de fournir dans les formulaires est l'adresse électronique. Cela permet à SPIUK SPORTLINE S.L. d'envoyer ponctuellement un courrier électronique visant à vous informer des améliorations, nouveautés ou offres incluses sur ce site Web. Vous pouvez vous désabonner à tout moment en envoyant un courrier électronique à SPIUK SPORTLINE S.L..